Risotto aux champignons
A servir en accompagnement avec une viande blanche ou comme plat principal.
70g de riz rond par personne
1 oignon
1L de bouillon maigre de pot-au-feu
3 ou 4 champignons de Paris
Huile d'olives
Faites revenir l'oignon hâché dans une sauteuse, versez le riz puis louche par louche le bouillon (il faut attendre que tout le liquide soit absorbé avant d'en ajouter). Après 10 minutes (soit mi-cuisson), ajoutez les champignons en morceaux.
Rectifiez l'assaisonnement en fin de cuisson et servez très chaud.
70g de riz rond par personne
1 oignon
1L de bouillon maigre de pot-au-feu
3 ou 4 champignons de Paris
Huile d'olives
Faites revenir l'oignon hâché dans une sauteuse, versez le riz puis louche par louche le bouillon (il faut attendre que tout le liquide soit absorbé avant d'en ajouter). Après 10 minutes (soit mi-cuisson), ajoutez les champignons en morceaux.
Rectifiez l'assaisonnement en fin de cuisson et servez très chaud.