Risotto aux champignons

Publié le par Vasso

A servir en accompagnement avec une viande blanche ou comme plat principal.

70g de riz rond par personne
1 oignon
1L de bouillon maigre de pot-au-feu
3 ou 4 champignons de Paris
Huile d'olives

Faites revenir l'oignon hâché dans une sauteuse, versez le riz puis louche par louche le bouillon (il faut attendre que tout le liquide soit absorbé avant d'en ajouter). Après 10 minutes (soit mi-cuisson), ajoutez les champignons en morceaux.
Rectifiez l'assaisonnement en fin de cuisson et servez très chaud.

Publié dans macuisineamoi

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H
Un litre cube d'eau ?
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M
Ouais, c'est vrai, avec quelle quantité d'eau ?
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V
Un litre, c'est écrit dans la recette...donc pour ceux qui sont un peu lents un cube pour un litre d'eau (les instructions sont précisées sur la boite en général).
J
oui mais avec quelle quantité d'eau????????????????????Pas très pédagogue ce site je trouve...
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K
Bah... "Tu achètes des cubes lyophilisés au supermarché (rayon épicerie, fond de sauce...) et tu dilues avec de l'eau"
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K
Dis cuisto, comment on fait un bouillon?
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