Pâtes à la courgette

Publié le par Vasso

Bon ben pas de photos parce que Monsieur a vidé la mémoire du numérique sans me prévenir...Donc pour les réclamations s'adresser à côté. Une recette végétarienne, parfois ça peut servir et si on n'est pas végétarien c'est comestible quand même.

Par personne :

80g de pâtes crues (le modèle que vous préférez, moi par exemple j'aime bien les tagliatelles)
1 petite courgette
Un peu de coulis de tomates (ça s'achète tout prêt en brique)
Basilic frais
1 cuillère d'huile d'olives
1 pincée de piment en poudre


Prenez la courgette dans le sens de la longueur et à l'aide d'un couteau économe, réalisez de fines tranches (comme pour l'éplucher mais sans jeter à la poubelle après).Portez à ébullition une grande quantité d'eau, plongez-y les pâtes, salez après la reprise de l'ébullition puis ajoutez les lanières de courgette. Egoutez l'ensemble lorsque les pâtes sont cuites. Servez très chaud dans une assiette creuse, et recouvrez du coulis assaisonné de piment, basilic et huile d'olives.

Publié dans macuisineamoi

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